QQ登录

只需一步,快速开始

!header_login!

!header_login_tip!

搜索
wsfhihihi 发表于 2016-1-31 00:13:52 31#
神牛小工 发表于 2016-1-28 11:43
从新升级一次 成功就行

如果從新升級是有用的話我也不用在這邊發文吧…?而且我寫了問題不止一個,請認真一點給個回覆好嗎?

北回归线 发表于 2016-2-18 16:02:23 32#
升级固件遇到很多问题,最后在神牛小工QQ不厌其烦的帮助下终于解决所有问题成功升级了X1C和AD360-2的固件,在这里对小工表示衷心的感谢!

wsfhihihi 发表于 2016-2-26 20:55:47 33#
你好,我的其中一個x1n接收器在升級固件時失敗,之後接收器螢幕一直只顯示E9,不能使用,已經多次嘗試重新升級, 但也是一樣, 請問該如何解決?

神牛小工 发表于 2016-2-29 14:03:52 34#
wsfhihihi 发表于 2016-2-26 20:55
你好,我的其中一個x1n接收器在升級固件時失敗,之後接收器螢幕一直只顯示E9,不能使用,已經多次嘗試重新 ...

换一个版本重新刷一次固件

丢三落四 发表于 2016-3-6 00:22:00 35#

晚上折腾了好晚,才搞好这个固件升级..在这里吐槽一下1.win10系统都出来那么久了,并且已经很普及了,USB的驱动居然在win10上不能正常安装

2.我非常郁闷的找了个XP,,始终报错,无法正常升级

3.我又无比蛋痛的折腾N久找了个官方原版的win7,把升级程序安装,并选择了安装JAVA,最后确认,固件更新程序里面只集成了jre,在仅有jre的情况下运行升级是会报错的,必须再装个jdk,,然而这还没完,.,,,最重要的是,,还要配置java环境变量..........不配置的话,,那个升级程序依然会报错的....
    so,,,.....,...你们这个升级程序的使用体验.......,,你们写这个升级程序的开发人员.........你们测试这个软件的测试人员.......
       程序来个一键安装,一键配置环境变量就那么难吗......

当然,,,,,,,这还不是最最蛋痛的............

最最蛋痛的是,,,我折腾了介末久,,...满怀激动的心情升到了V11版本....

我的AR400还是不能用X1调输出啊..........

丢三落四 发表于 2016-3-6 02:03:55 36#
V11仍不能解决AR400通过XTR16设置输出大小的问题.AR400的什么时候出啊,还是说你们已经放弃了AR400的支持..

神牛小工 发表于 2016-3-7 16:11:18 37#
丢三落四 发表于 2016-3-6 02:03
V11仍不能解决AR400通过XTR16设置输出大小的问题.AR400的什么时候出啊,还是说你们已经放弃了AR400的支持..

新的固件版本还在调整 会支持XT跟AR400的功率输出的

驹迟 发表于 2016-3-15 10:44:53 38#
请教一个, 怎么看神牛X1C现在的固件的版本号?

神牛小工 发表于 2016-3-16 11:43:33 39#
驹迟 发表于 2016-3-15 10:44
请教一个, 怎么看神牛X1C现在的固件的版本号?

发射器按住MODE按钮不放开机可以查看固件 接收器按住GR按钮不放开机可以查看固件

BarnettLai 发表于 2016-3-23 00:11:45 40#
怎麼下載TT685Cv2.9更新檔無法開啟有人同樣問題嗎?

Archiver|手机版|神牛购买渠道|Godox ( 粤ICP备16057099号-3| |360网站安全检测